注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

豫园幼儿园大班毕业典礼邀请您!  

2017-06-16 17:03:18|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲耐滴家人们:
  满载三年采撷的累累硕果,满载三年师幼的眷眷深情,我们满怀喜悦,放飞希望,我们收获今天,期盼明天。我们怀着感恩的心感谢您一直以来对我们工作的信任和关注!感谢您对我们工作的支持和配合。三年的时间即将在孩子们快乐、健康地成长里划上完美的句号,现我们真城地邀请您参加“豫园幼儿园2017届大班幼儿毕业典礼”。时间:本周日6月18日上午650在豫园幼儿园操场举行。它将是您孩子人生之旅的第一个盛大典礼!您的到来,会让这个典礼更加隆重!更加快乐!这个周末,我们不见不散!大班全体老师欢迎您的到来! 
  温馨提示:
  亲爱的家长,为了演出顺利进行,请您务必配合做好以下工作:
   1.当天孩子们将博士服带回,孩子们宣誓结束后,全部穿上博士服领毕业证书,并走过拱门拍照。
  拍照时部分宝贝帽子上面的红穗穗掉下来,请家长及时缝好。请大家用袋子装好,用纸写好衣服的型号如70、80、90请注明。毕业典礼结束叠好上交班内教师!
   2.男孩衣服:一年级夏季校服(蓝色或者黑色的网鞋
    女孩衣服:全部纯白纱裙
    为了我们的服装统一,请大家配合,谢谢!
   3.请家长自备马扎,活动时请排好队坐在孩子队伍的左侧(幼儿园最东侧)。
   4.女孩表演时需换衣服者,请家长协助幼儿换衣服!
  节目顺序:
   (1)大二班打击乐《中国范儿》(男孩一年级校服,女孩白纱裙)
   (2)大一班快乐拍球(大一班男孩 着一年级校服)
   (3)诗朗诵《爱》张晓琳老师和孙艺嘉、阎瑾萱(女孩子白纱裙)
   (4)大二班舞蹈《偶像万万岁》所有女孩(带领幼儿到一楼教室换取)
   (5)大一班舞蹈《游子吟》服装
   (6)大二班舞蹈《一年级》所有男孩

   (7)大班舞蹈《十一点半》参加舞蹈的幼儿需要家长配合换黄色裙子,小黑皮鞋。

      8)毕业诗 毕业歌
5.毕业典礼当天,请大家为幼儿自备水壶。
6.毕业典礼当天,请家长自行保管好自己的物品,以防丢失。
         预祝当天圆满成功!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017