注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-05-08 17:59:56|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        愉快的一周又开始了!一起来看看小朋友们今天是怎样渡过的吧!
     上周五请家长们帮忙收集了纸筒、小镜子、放大镜等材料。今天,每个小朋友都带着自己的宝贝来到了幼儿园。你带两样,我带两样,宝贝堆成了小山。谢谢家长们为我们提供的材料,小朋友们肯定能从中收获很多!
     上午,付老师带领小朋友们在我们的大型玩具上玩耍。不管是秋千还是攀爬架,小朋友们都玩的不亦乐乎,头上脸上都是汗珠,进了教室每个小朋友都少不了喝满满的一大杯水。
     下午我们一起认识了放大镜,知道了放大镜是凸透镜,还知道了老花镜是凸透镜,近视镜是凹透镜,我们平时用的小镜子是平面镜。晴朗的天气我们到院子里玩小镜子,观察光的反射,一定会发现更多的秘密。晚上回家小朋友的小任务:观察爸爸妈妈的眼镜和爷爷奶奶的眼镜有什么不同!明天我们一起来分享哦!




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017