注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

我阅读我快乐  

2017-04-28 08:57:56|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们大一班我阅读我快乐——21天阅读习惯养成活动,已经进行到第22天了,孩子们的努力家长们的配合,都非常认真!为了鼓励孩子们养成良好的阅读习惯,本次活动阅读积累天数在21天(含21天)以上的小朋友,今天都得到了一份小礼物——手绘风筝及材料。希望孩子们再接再厉,把好习惯继续下去,形成自然而然的需求,在幼儿园,在以后的小学初中甚至高中等学校里,在学习知识的海洋里,主动阅读,主动学习,终生受益。

   本期活动虽然结束了,但是我们的好习惯还需继续巩固,希望大家能够坚持下去,形成自然。在孩子的学习生活中,将会受益匪浅。

   孩子们能够坚持认真的阅读,从书中收获知识,养成良好的阅读习惯,这与家长们的积极配合、认真监督、温情陪伴是分不开的。孩子年龄较小,可塑性较强,家长的积极配合会让孩子的习惯更好。不仅仅是阅读习惯,其他的学习习惯也是如此,帮助孩子、监督孩子,养成良好的学习和生活习惯,让孩子受益终生。

我阅读我快乐 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽

 

我阅读我快乐 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017