注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2017-04-21 17:13:38|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1请继续和孩子一起练习关于数字9的分合,用互换和互补的规律来练习9的分合,建议采用实物分一分的方法来练习。

2今天我们进行了安全凭条活动《铅笔不能咬》通过活动孩子们知道了咬铅笔的危害,提高了孩子们的安全意识。请和孩子一起观看视频,并完成随堂测试。

铅笔不能咬

咬铅笔,危害多。

可以用,不可咬!

小朋友,要记牢!

    危害一:血铅超标。普通铅笔外面包裹多层油漆或塑料膜,其含铅量高,儿童长期咬铅笔会造成血铅超标,导致儿童注意力不集中,严重的会侵害孩子的神经功能,致使儿童患上抽动症等疾病。

    危害二:易患各种口腔癌症。儿童经常咬铅笔甚至把削尖的铅笔放到嘴里啃咬,会戳破口腔黏膜,形成恶性循环,长期反复发作的自伤性溃疡是儿童引发舌癌、唇癌等口腔癌症的主要原因。

    危害三:形成畸齿。儿童经常啃咬铅笔,会导致牙齿排列不整齐,出现“铅笔型”的豁口及“畸齿”现象。

    危害四:细菌感染。铅笔上有很多细菌,儿童咬铅笔时会被细菌感染,容易引发各种传染疾病。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017