注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-04-11 16:56:15|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上午张老师带孩子们练习课间操,规范动作。还进行了活动……动物本领大搜索,引导幼儿说出常见动物的名称和本领,拓展幼儿知识,引发幼儿思考,人们利用动物的本领发明了什么,为我们的生活带来方便。 
       今日小任务:今天进行了安全平台活动,扭伤后怎么办,通过活动,孩子们知道了扭伤了之后该怎样办?需要立刻用冰(或者冷水)冷敷,还要注意休息,不可以活动。第二天才可以用热敷,帮助扭伤部位尽快恢复。注意休息非常重要,不可以随意活动,避免扭伤部位错位,伤情更加严重。连同上次进行的活动没有斑马线的马路还有许多小朋友没有完成,请大家利用今明两天的时间完成平台作业。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017