注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

“我和妈妈一起庆三八”活动邀请您  

2017-03-06 17:10:20|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位女同胞们:
       提前祝您节日快乐,永远年轻漂亮!
       明天(3月7日)下午三点二十,在大一班举行喜迎三八节庆祝活动,请各位女性朋友们,调整好时间准时参加活动。每位幼儿仅限一名女家长参与,女同胞实在没空也可以让男同胞来参加哦。
       活动简介:
       明天下午的活动氛围两个部分:
       前半部分——庆祝活动,在大二班三楼西)进行。
       后半部分——亲子蛋糕DIY在大一班举行。
       前半部分,主要是家长欣赏幼儿节目,倾听接受宝贝送给您的祝福。为了活动的顺利进行,请您配合在孩子们的活动中
       1.请您注意保持活动现场安静,手机调整到静音模式。
       2.在前半部分活动结束后,请家长朋友们协助孩子穿戴好围裙和帽子。
       3.后半部分活动。家长和孩子一起参与到亲子制作蛋糕活动中,蛋糕店为我们准备了各色裱花袋、蛋糕、小围裙、帽子等。如果您想制作水果蛋糕,也可以自带部分水果进行装饰、制作等。
       预祝活动顺利进行,明天下午我们不见不散哦! 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017