注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-03-23 17:01:40|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天练习了书写数字,从今天的书写情况来看,大部分小朋友能够在规定的时间内(20分钟)完成书写。幼儿书写规范认真,个别幼儿的书写较慢,已经在本子上标注出来了哦,家长注意监督幼儿完成今天的小任务哦。书写问题主要集中在数字3、4、8、这几个数字,今天回家书写数字23456789,各写两行,明早带来。
       今天我们进行了安全平台教育《火灾逃生》和《没有斑马线的马路》,孩子们了解了火灾逃生的安全知识,而且了解到,马路上斑马线的作用,没有斑马线的马路如何通过。(由于前段时间安全平台没有开通,本次开通进行了两次安全教育活动),请家长和孩子一起完成安全平台《火灾逃生》《没有斑马线的马路》,带孩子观看视频,并完成随堂测试。
       春暖花开,适于运动,跳绳活动继续进行,请家长陪伴孩子跳绳15分钟,并记录跳绳记录表。 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017