注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-02-17 17:16:55|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们进行了猜灯谜活动,通过活动孩子们知道了谜语是由谜面和谜底组成的。小朋友们分享了自己创编的谜语,还有的小朋友把新学的谜语讲出来考考小伙伴,大家根据谜面猜一猜谜底是什么。不少小朋友们都能才出来呢!一般的小问题是难不住孩子们的哦。

1.红红的眼睛白白的毛,长长的耳朵蹦蹦跳。(孙艺嘉)

2.身上有个王,身穿黄袍子,虽然没有兵,一叫谁都怕。(于昊岩)

3.有个小孩,住在水中央,身穿粉衣服,坐在绿船上。(孙晓蔚)

4.有个娃娃,满地爬,灰尘见他挺害怕,他把灰尘全吃下。(徐沛峰)

5.一点一横,两眼一瞪。(郝静合)

6.一片两片三四片五片六片七八片,飞入水中看不见。(马嘉汝)

7.有时搬粮食,有时挖地道,身小力不小。(夏旭东)

8.有个东西亮晶晶,吃到嘴里甜甜的。(苏彦睿)

9.有个装大个,身穿棕衣。(高尚)

       下午我们到户外进行了游戏多人多足和二人三足活动。这样的合作游戏,让孩子们的兴趣非常高涨。通过合作游戏的进行,提高了孩子们的交往能力,与他人合作的能力。
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017