注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-02-16 17:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新年刚过,相信孩子们都收了不少的压岁钱吧!那为什么要给压岁钱呢?上午 我们给孩子讲了故事《压岁钱的传说》。听完故事,我们都了解了压岁钱是家人们为了让孩子平安沿袭下来的一种做法,代表了家人对孩子的爱!
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
       下午小朋友们一起学习了关于谜语的知识。小朋友们知道谜语是由谜面和谜底组成的。谜面是用最简单、最形象的话讲出谜底的特征。我们今天还猜了很多谜语,回家小朋友可以考一考爸爸妈妈哦!今天晚上还有一个小任务就是请小朋友和爸爸妈妈一起设计一个谜语,明天来考考小朋友。张老师要提醒小朋友,在设计谜语时,要先想好谜底,把谜底最明显的特征说清楚、说的像。可以根据谜底的外形特征、独特的本领、特点等方面来设计,不同的谜底可以从不同的角度和特征说。期待你们的精彩表现!下午我们复习了歌曲《闹花灯》,还加入了乐器来演奏,小朋友们表现都不错!
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017