注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

大家齐努力——育儿知识  

2017-02-10 15:08:47|  分类: 经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家齐努力——育儿知识 

     幼儿园是孩子的乐园,为了让孩子在这个乐园中健康快乐的成长,家长们应该和孩子多沟通,帮孩子解决生理上和心理上的问题,给孩子一个快乐的童年!

    1.培养孩子的心胸

   6岁左右的孩子,正是贪玩好斗的时候。一群小朋友一起玩,难免有磕磕碰碰,打闹吵架,家长们应该教导孩子做一个心胸宽广的人,不能因为一些小事就和小伙伴们计较,或者在幼儿园里哭哭啼啼的,即使发生过一些不愉快也不能记仇!应该友好的和其他小朋友们相处,玩具和零食要大方的和小朋友分享,这样才能被越来越多的人喜欢,交到更多的好朋友哦!

    2.培养孩子安全意识

 孩子的健康安全,是家长们最关心的事。因此家长们要让孩子记住在幼儿园的时候不要推挤踩踏,在有水坑的地方要注意防滑,注意桌脚等尖锐的东西,地上的东西不能捡起来吃,也不能吃陌生人的东西,如果陌生人问家里的情况时不告诉他,更不能跟他走哦!从小给孩子灌输这些安全常识是因为现在的坏人无孔不入,从小让孩子懂得自我保护!

家长们对孩子进行入学准备教育,只是让孩子能更早、更好的适应小学教育,因此无需把孩子的玩具都收起来,只要在以上这些方面加强引导即可!所以爸爸妈妈们都了解了吗?

2017.02.13

   爱你们的焦老师   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017