注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-10-09 17:09:40|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天和孩子们一起进行了绘画活动,民族娃娃快乐多,孩子们的绘画能力有进步哦,看到大家越来越喜欢用画笔来表达美丽,老师也替孩子们开心哦。
       我们还学习了数字3的分合与加减算式的书写。通过编故事(口头编应用题)的方式,引导幼儿了解数字3的分合,更加明确理解数字的分合。在数字分合的基础上,引导幼儿根据分合式列算式。今天的小任务就是监督幼儿进行数字3的分合拼摆(用实物进行拼摆),进一步理解数字分合的含义,练习3的加减算式的计算。口头和孩子一起练习编有关数字3的应用题,加法应用题用上“一共”二字,减法应用题用上“还剩”二字。
       我们进行了户外游戏活动,孩子们玩得可开心啦!这是个关于玩球的游戏——金蛇狂舞。孩子们排成弯弯曲曲的队伍从胯下传球,头顶传球等,锻炼幼儿和合作能力,提升小组意识,知道团结起来力量大的道理。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017