注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-10-08 17:10:44|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天和孩子们一起巩固了有关民族的知识,知道了几种常见民族的名称和习俗,例如朝鲜族喜欢荡高高的秋千、喜欢用头顶着东西走路;维吾尔族小姑娘几岁就扎几个小辫子;还有蒙古族喜欢骑马射箭摔跤等。
       和孩子们简单了解了脸谱的特色,是我国京戏特有的装扮,今天的小任务是请家长和孩子一起搜集资料,找一找常见的脸谱颜色代表的含义,明天和孩子们一起分享。
       搜集小物品:易拉罐、饮料瓶(去皮,洗干净)后天带来,谢谢配合。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017