注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-10-21 18:01:25|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,又到周五了,祝大宝宝和小宝宝们周末愉快!
     今天上午,焦老师带领小朋友们画了《树叶上的毛毛虫》。因为是两种物体重叠在一起的,所以对小朋友的重点指导是能给遮挡部分正确的涂色。也提出了要求:1.先画毛毛虫,再在外围画出树叶,画面要打,尽量占满整张纸。2.涂色,先涂毛毛虫,再涂树叶,注意颜色不交叉。3.根据想象画出毛毛虫的神情,还可以在大叶片外添画各种颜色的小叶片。在家画相似风格的画时,家长们也可以照上面的方法给孩子做出提示。
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
       下午,孩子们分成两组,一组在教室里进行区域活动,一组在户外玩游戏!
      在教室的小朋友有的在美工区,用彩泥捏了kt猫和叮当猫。还有几个小朋友在搭建区,搭建了漂亮的房子。一回教室,糖糖和佳朋就高兴了拉着我去搭建区看了他们的“杰作”,真是不错!区域活动结束后,小朋友还把搭建区收拾的干干净净,比以前进步了许多!
     幼儿园的轮胎刚换了“新衣服”,小朋友们早都迫不及待的想玩了,今天终于如愿以偿了。小朋友选好了自己喜欢的轮胎和自己的好朋友玩。后来,我们还玩了“勇闯鳄鱼湖”的游戏。通过玩游戏,我发现大一班的小朋友们都有不怕困难,勇敢向前的精神!小朋友都积极举手想第一个闯关,有几个小男孩还说,我不用老师帮助,我要自己过。虽然有几个小朋友还需要老师的帮助,但是还是很勇敢的过关了,表现很不错!希望这几个小朋友要多加锻炼,争取下次能独立闯关!
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 
  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017