注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-10-19 17:26:59|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午,我们进行了体操展示活动,随着优美的音乐,孩子们昂首阔步入场,在动感十足的以内伴奏下跟着老师运动起来,还有节奏感接着是柔美的器械操展示,动作展示、合作走队形、队形变化等,感觉心情振奋。
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 
       下午我们进行了活动《天气预报员》,通过活动,孩子们了解到天气预报中的各种符号,认识常见的各种符号晴、多云、小雨、中雨、大雨、雾、霜冻、小雪、中雪、大雪、冰雹等。孩子们还知道了天气预报给我们带来的好处,知道有谁在关注天气预报,根据天气预报做什么调整等。今晚小任务是,请家长和孩子一起观看天气预报,学气象播报员预报天气。
       下午孩子们分成两组,进行了区域和户外活动。
       户外区的孩子们,在张老师的带领下,一起玩了合作游戏《编花篮》,哈哈,腿有点硬,难度有点大,家长朋友们可以在家邀请孩子练习一下哦。
        在室内的小朋友玩了搭建区,益智区,还有美工区。搭建区的小朋友收拾整洁之后又进行的搭建活动,表扬大家收拾的非常整洁哦;益智区的小朋友运用小磁铁做实验,还进行了拼中国地图,玩的非常认真、投入!美工区的小朋友我们一起制作了美丽的青花瓷盘子,虽然是第一次进行绘画,孩子们感到非常新奇,非常喜欢这个样的活动,瞧我们的作品上版面中喽
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017