注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-09-23 18:15:23|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        时间过得真快,又是一周结束了,祝大家周末愉快!

  今天我们进行了活动《我从哪里来》,运用故事的形式,让孩子们理解人是从哪里来的?如何长大的?了解在长大的过程中,是如何洗手营养的。

  活动《我是哥哥姐姐》,引导孩子们感受自己已经长大了,能做许多的事情,许多小朋友还和大家分享了“能干的我”,带领孩子们到小班看望弟弟妹妹,我们还给弟弟妹妹们表演了好听的歌曲,还背了古诗呢!受到弟弟妹妹的热烈欢迎!最后我们进行饿了“大带小 一起玩”活动,每个小哥哥小姐姐还带着小班的弟弟妹妹一起玩,和弟弟妹妹交流,大家玩的可开心了!真是出色的哥哥姐姐啊!

周末留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽

 

周末留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽

 

周末留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽

 

  今天张老师还带领孩子们进行了活动《快乐椅子舞》,伴随音乐,孩子们用椅子为道具进行快乐的舞蹈。

  在数字书写方面,孩子们还需要继续练习,尤其是数字2的书写与分合,请家长继续和孩子一起进行数字2的书写练习和孩子一起,用实物进行数字2的分合练习,并尝试让幼儿进行记录

  我们的图书漂流活动,从下周起继续进行,需要家长朋友们配合准备图书。本学期的图书漂流活动,主要为《绘本图书》,让孩子们在家长的陪伴下阅读绘本,培养阅读能力,增进亲子情感,逐渐做到独立看图读书;通过图书漂流活动培养幼儿节俭、有好东西一起分享的好习惯;懂得爱护同伴的图书;传播共享优质教育资源,建立幼儿园与家庭之间建立良好的沟通平台。每个小朋友准备三本绘本图书,在第在扉页的左下角写上幼儿姓名。周一带来。图书漂流从周三开始借书。

祝大家周末愉快!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017