注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-09-20 18:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午我们一起复习了学过的古诗《静夜思》和昨天学过的《10以内数的单双数》。大部分的小朋友都记住了这些新知识,也有几个小朋友有点忘记了,在家里爸爸妈妈可要陪着宝贝们经常复习,才能记忆深刻。
      下午,我们进行了户外游戏《好玩的梯子》。首先,带小朋友们做热身动作,以免在跑跑跳跳的时候发生危险;然后小朋友排好队,自由的玩梯子,跑、跳、走。简单的动作对于大班的小朋友来说没有什么难度,有的小朋友失去了玩的兴趣,突然,梯子变换了形状。原来是两把梯子并排在了一起,因为梯子的长度不同,所以有宽的地方,也有窄的地方,小朋友可以自由选择。第一次,有的小朋友不敢跳,有的小朋友很勇敢的能跳过去。第二次,我们总结了经验,请跳过去的小朋友示范并说明跳过去的方法。我们发现,原来想要轻松跳过去,需要三步:1、需要助跑;2、需要一只脚用力蹬地,另一只脚迈过梯子;3、需要勇气。根据这三点,我们再次尝试,很多小朋友真的成功了。今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽来看看我们的精彩表现吧!
今日留言 - 天使在人间 - 天使爱美丽
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017