注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2016-08-30 15:31:13|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示

家长您好!

  首先祝贺您的宝贝升入大班!新学期由焦翠云和张晓琳两位老师陪伴孩子们度过。我们会尽自己最大的努力,让孩子们的大班生活更加快乐精彩!新学期祝家长朋友们工作顺利,财源广进!祝孩子们健康快乐,幸福成长!

  为了让孩子们更加顺利的适应新学期,以下几方面请您配合:

   1.孩子升入大班,已经是大孩子了,请您帮助孩子养成早睡早起的习惯,早晨在8:10之前送宝贝来幼儿园。

   2.9月1号入园当天,请您把宝贝送到原班去报到,老师会在那里等着你们哦。我们的新班级大班在三楼东教室,请您在九月入学时,先送宝贝到原班,再把被子放到大班教室。(请事先给宝贝洗晒被子,开学带来,9月份先用夏凉被即可,十一之后更换)。

3.下午离园,实行在大门口错时接送的方法。我们大一班接宝贝的时间是五点十五左右在大门口接,请您按时来接宝贝回家。由于是新学期,老师和小朋友、家长,还不够熟悉,为了孩子们的安全,请您一定要正确使用并坚持到底使用接送卡,入园插绿卡,放学换红卡,如有他人来接一定告知老师接宝贝的时候,请家长朋友们注意排成队,和宝贝们比比赛,比比谁站的整齐哦

大朋友、小朋友们,1号见哦!

大一班全体老师

2016年831日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017