注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

浴室里的陷阱  

2016-06-02 11:01:03|  分类: 安全频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿园里就要开联欢会了,小黄鸭对大眼猫和皮皮猴说:“咱们可得出一个最好的节目。”皮皮猴问:“那出什么节目呢?要不咱们跳个三人舞吧?”小黄鸭和大眼猫都觉得这个主意不错。

 说干就干,三个小伙伴还去准备了漂亮的舞衣。这时,大眼猫说:“这么漂亮的舞衣,我们穿之前还是先洗个澡吧,精神精神,然后再去跳舞!”小黄鸭和皮皮猴都同意大眼猫的建议。

三个小伙伴一起走进了浴室,大眼猫拍了拍皮皮猴的红屁股,因为皮皮猴的屁股红红的很可爱。皮皮猴也摸了摸大眼猫的大肚子。小黄鸭赶紧说:“喂,你们别闹,别闹,浴室里的地很滑,千万可别摔倒了!”皮皮猴不在乎地说:“没问题,没问题的,在冰面上我都能练金鸡独立呢。”大眼猫笑着说:“皮皮猴,你老是吹牛皮!”皮皮猴这下生气了,它大喊到:“你别躲,看我怎么收拾你!”说完就去追大眼猫。

大眼猫在前面跑,皮皮猴在后面追。嗖地一下,大眼猫脚底一滑,摔了一大跤。嘣!直接撞在了衣柜上,只见大眼猫疼得直叫。小黄鸭急忙走到大眼猫身边一看,发现它不但崴了脚,头上还撞了个大包。皮皮猴跑过来停不住,一下子摔了个大马趴,嘴巴都蹭破了。小黄鸭看着它们两个说:“哎!这个澡没洗好,你们两个还挂了彩。”

表演的时间到了,三个小伙伴走上台,大眼猫缠着绷带一瘸一拐地走。皮皮猴想向观众道歉,但嘴巴肿得张不开。

                                                                                                                  王老师

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017