注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

小歪歪的侧手翻  

2016-05-10 16:27:50|  分类: 安全频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“咦?这里围了个小圈圈。”小歪歪看到路中间用彩线围了个小圆圈。

“为什么要围起来?”小歪歪绕着彩线看。

一会功夫,一位叔叔从圈圈里的洞下钻上来,腰上挎着大钳子。

叔叔一纵身跳过彩线,跳出圈子,得意地向小歪歪扬扬下巴。

“哼,我也能做到!”小歪歪不服气了,向后退了几步,打了一连串的侧手翻。

小歪歪轻轻松松翻过彩线。糟了,当他脚落下的时候,枯通!掉进洞洞里去了。

幸好洞洞里还有位叔叔,小歪歪正好骑在那位叔叔的脖子上。

安全提示:在路上,看到维修标志的圈线要绕行,远离坏掉的井盖和路段。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017