注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

儿童智力发育  

2016-03-31 10:15:26|  分类: 卫生保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    ①儿童大脑发育、需要适宜刺激;触摸大千世界,游戏最佳学习;眼观形形色色,实物图画玩具;儿童需要关注,更应多加鼓励。

    ②儿童学习环境好,安全清洁最重要;玩具实物别太小,卡在嗓眼就糟糕;干净圆顿尖要少,大过酒瓶盖最好;卫生清洁不得病,孩子健康全家笑!

    ③促进孩子的大脑发育不一定需要昂贵的玩具才能达到,不提倡给孩子吃补品和营养品,如饮料、方便面、果冻、麦乳精等。孩子不才吃这些东西,不会影响他的生长发育。

婷婷老师

愿孩子们健康快乐儿童智力发育 - 天使在人间 - 天使爱美丽

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017