注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

危险的浴室  

2016-03-11 09:03:34|  分类: 安全频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有些安全我们不会太在意,像我们的浴室就存在这许多的安全隐患,如果不注意就会发生危险。给孩子洗澡的时候应该注意一下几点:

1、洗澡时一定要有大人在身边,如果爸爸妈妈不在家,千万不能一个人到浴室洗澡,更不能把浴室门反锁起来,以免发生意外。
2、如果家里有浴缸,在进入前,应先试试水温。另外,调节水温是大人的事,千万不要自己动手调节,以免被烫伤。水温一般以接近体温(37摄氏度)为宜。
3、进入浴缸后一定要小心,因为你的身体还太小,有时滑入水中,手又找不到合适的地方抓住,很容易被水淹到或呛到。
4、浴室的地面溅到水后,会非常滑,所以不要在浴室里蹦跳、玩耍,以免摔倒受伤。
5、在浴室中洗澡的时间不宜过长,否则很容易头晕。更不要把浴室当成游乐场,在里面长时间的玩耍。

 

 

王冬梅老师

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017