注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

患病儿童的护理  

2016-02-29 07:54:19|  分类: 卫生保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、腹泻患儿的护理:

患儿腹泻时体重会降低,并迅速出现营养不良。腹泻患儿应尽可能坚持母乳喂养、多进食和饮水。食物能帮助患儿停止腹泻,也能加快孩子的康复。

腹泻停止后,每天给孩子多吃一顿饭对孩子的完全恢复极为重要。

二、咳嗽或感冒患儿的护理:

如果儿童呼吸正常,咳嗽、感冒、喉咙痛和流涕可不需要任何药物。必须注意保暖,但也不要太热,并继续喂食和多喝水。药物只有在医生的建议下才使用。发烧的儿童可以用温水擦洗。

在病好后的一周内,至少要每天多吃一餐,指导患儿的体重达到病前的体重时才算恢复。

婷婷老师

愿孩子们健康快乐患病儿童的护理 - 天使在人间 - 天使爱美丽

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017