注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

期末汇报会邀请您!  

2016-12-28 17:23:48|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
        大家好!
        时间过得真快,大班的第一个学习即将结束,宝贝在幼儿园里表现如何?宝贝参与活动积极嘛?他敢举手回答问题吗?他和小朋友玩游戏的时候会不会主动一点?……好多好多的问题,您想知道吗?那么请来参加我们的期末汇报会吧。
        我班定于12月30日(本周五)下午三点十分在班内进行期末汇报会,希望宝爸宝妈们调整好时间,按时参加我们的活动。大一班全体教师欢迎您到来!
        温馨提示,再就是在活动期间,请您配合做到以下内容:

       一、请尽量做到幼儿的父母参与,在活动前要与孩子沟通好,准时参加开放日活动,并能坚持到最后,但同时教育孩子要配合老师积极参与活动。

       二、请您参加活动时到班级门口签到。我们的集体活动之后会有两个亲子游戏,请来参加的家长朋友,尤其是美女们穿便于活动的鞋子哦。

       三、进入班级后,请您把手机调到静音或震动状态,不要在教室内接听电话;如果要拍照,请关闭闪光灯。

       四、活动中孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有些反差,家长应保持良好的心态。当孩子表现突出时“不骄”;当孩子表现失常时“不躁”,当孩子表现落后时“不气馁”,不要干涉孩子的活动。

       五、请我们的家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,请尊重和允许孩子存在的个别差异。我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长!

大一班全体教师欢迎您的到来!

2016.12.28

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017