注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-11-28 17:00:05|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快乐的一周又开始了。今天很多家长和小朋友带来了和邮票有关的资料、图片,非常感谢您支持我们的工作,相信您的支持会让我们的孩子收获很多的知识。
       今天上午,小朋友们利用彩泥、剪刀、彩纸等材料,把原本要丢弃的废旧光盘做成了一条条漂亮的小鱼。不得不说,我们小朋友的小手可真巧啊!其实,废旧的光盘不光能做小动物,还能做很多有意思的东西呢!希望家长们有空的时候能陪小朋友多做一些小手工,玩一些有意思的事情。也许这些事情对我们来说有些麻烦,但是丰富了孩子们的生活,还能让孩子们变得更聪明,比天天玩游戏课有益多了。
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
       冬天到了,天气寒冷,我们的户外活动继续进行。下午,趁阳光正好,我们来到院子里,组织孩子们进行跳绳、拍球活动,游戏运动两不误,希望每个孩子都有一个健康的体魄,按时来幼儿园,积极参与集体活动,在这个大家庭中生活的开心、幸福!
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 
       我们还进行了数字7的书写活动,还是和以往的书写数字一样,用的是田字格的左半个格,一笔完成,有的小朋友书写的不够规范,竖处直接顶到左下角,仔细观察一下,收笔处实在左下角偏右的位置哦,这个要注意啦!今晚小任务,回家练习书写数字7.明早带回本子来哦。
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017