注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

交通安全温馨提醒  

2016-11-18 15:41:28|  分类: 安全频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了让我们的孩子每天“高高兴兴来园,平平安安回家”,我们本着“安全第一,预防为主”的原则再次对您提醒:

   1.如果离园较近,请您尽量带孩子步行入园,既环保又有利于身体健康。

   2.上下学不乘坐电动三轮车(包括自备的),不乘坐超载的车辆,不乘坐酒后驾驶的车辆,不乘坐无资质的车辆。外出时不要乘坐拼装车、报废车、农用车、货运车等非法运营车辆,确需乘车请乘有牌照、证件齐全的车辆。

   3.开私家车接送幼儿的,要确保不超载超速、不违反交通规则,尽量不拼车接送孩子,以保障孩子和自身的安全。

   4.外出时随时提醒孩子注意交通安全,“红灯停,绿灯行”、穿越马路时走人行横道线、主动避让行驶车辆等,您的行为将是孩子学习的最好榜样。

   5.教育幼儿掌握基本的自我保护常识,牢记110、119、120等常用救援电话。

   孩子的眼睛是个时刻的录像机,无时不刻的在跟录,他们从小看到的什么,就会埋下什么样的种子,当遇到事情时,在孩子们内心深处保存下来的影像会自动通过孩子的语言和行为显露出来。

为了孩子们的健康和安全,让我们一起努力和加油!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017