注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-11-16 17:20:02|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快,今天周三了,我们进行了有趣的活动,孩子们的参与积极性很高哦。
       上午我们进行了活动《小猴分桃》,通过分桃子的方式,和孩子们一起练习数字5的分合,主要是引导幼儿通过观察发现,数字分合的规律。按照互换和互补的规律进行数字的分合练习。今晚小任务,回家和孩子一起,用互换和互补的规律,练习5的分合。
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 
今日留言 - 天使——豫园大一班 - 天使爱美丽
 
       此外我们还进行了跳绳活动、拍球运动等,孩子们玩得非常开心!在跳绳的过程中,焦老师发现,有好几个小朋友能够连起来跳绳了呢!例如孙晓蔚、宝宝等,还有几个小朋友在跳绳方面进步也很大,婧涵、焦杰、家琪等,孩子们一起加油哦,老师相信,再过几天一定会有更多小朋友能连起来跳绳啦!
       借用中班的篮球,我们还进行了拍球练习,多数小朋友能够连续拍球,还学会了蹲起拍球呢!个别小朋友还尝试了双手拍两球呢!这是一个新本领!也有三四个男孩拍球不熟练,如果家中有球,可以多练习一下,可以锻炼身体,又能提高身体协调能力哦。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017