注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-11-14 17:17:44|  分类: 每日新学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美好的周一开始啦!我们今天主要进行了西游记故事的巩固与表演,孩子们参与的非常积极哦!
       我们主要巩固了《喜得金箍棒》、《真假美猴王》、《猪八戒吃西瓜》这三个西游记故事,重点了解故事《真假美猴王》,通过故事孩子们知道:六耳猕猴会变成孙悟空的模样,妖魔也会变化成好人的样子,孙悟空有火眼金睛能分辨妖魔,让唐僧不要错怪了悟空。在我们的现实生活中,我们也会遇到一些类似的事情,引导孩子们要学会分辨是非对错。
       从故事中孩子们了解到师徒四人的性格特征。
       唐僧:正直善良,但优柔寡断。
       悟空:武艺高强,勇敢能干,明辨是非。 
       八戒:好色、胆小、懒惰,讨好别人。
       沙僧:善良、鲁莽,却不谨慎。
       除此之外,我们还进行了故事表演呢!今天的小悟空、小八戒、小唐僧表演很出色哦!家长朋友们在家里也可以还宝贝一起进行表演哦!
       请继续在家练习数字2、3、4组成,让幼儿根据实物进行分分看,并用分合式进行记录。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017