注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

上下楼梯  

2015-10-14 17:12:46|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们学习了安全儿歌《上下楼梯》,在一日生活中,上下楼梯的次数很多,在上下楼梯的过程中也存在着一些安全隐患,通过学习这首儿歌,让孩子知道怎样正确上下楼梯,并且通过说做一体的方式让孩子加深对儿歌的理解以及避免上下楼梯的一些安全隐患,在家里上下楼梯时也可以让孩子一边说儿歌一边上楼梯。

    儿歌的内容是:《上下楼梯》 “小朋友们上楼梯,扶好扶手右侧走,一级一级向前进,一二三四五六七,七六五四三二一,小朋友们下楼梯,不跑不跳不着急,眼看台阶慢慢走,安全第一要牢记。”由于儿歌内容比较长,孩子很难一时间记住,请家长帮助幼儿学习,让孩子能够熟练说儿歌。

 

                                                                                                                                         中一班  孙慧杰老师

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017