注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

图书漂流开始啦  

2015-10-10 08:00:19|  分类: 经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中一班的爸爸妈妈们:

       我们班的图书已经比较丰富了,从下周开始,孩子们就可以借阅图书了,只是我们有个小约定哦……

1、借阅图书时要进行借阅登记。

2、借阅的图书一定要爱护,不要撕书、损坏,如有损坏请照价赔偿。(因为图书都是小朋友带来的)

3、借阅时间一般是3——5天左右就要归还,归还时请写归还时间。

希望我们班的宝宝们能踊跃借书,让我们的孩子能伴着书香成长!

另外给大家推荐一个网址,这里有100个优秀的绘本故事

 


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjIzMjAzMA==&mid=207621394&idx=1&sn=99255137489fb87db738c7afe77d1cfb&scene=2&srcid=092446XsIKmxVtVyWJyChqTz&from=timeline&isappinstalled=0#rd

爱你们的王老师

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017