注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2015-09-07 16:51:10|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友你们好:

       新学期刚开始,我们中一班的家长都非常支持我们的工作,开学初就给孩子带来了彩笔、油画棒等,让我们的教育活动能顺利的开展。

       孩子们升入中班以后,动手能力都有了很大的提高,所以这学期打算重点开发孩子们的泥工方面的创造力,因为橡皮泥粘性较差,而且不易保存,所以请家长朋友给孩子买“泡泡泥”(也叫太空泥或粘土),争取下周带来。

       另外有个别孩子有尿裤子的现象,家长可以根据自己孩子的情况,给孩子准备一条备用的单裤子放在孩子的衣帽橱内。

       这周王老师会陆续的加各位家长的飞信,所以请家长收到以后,能及时回复!

       谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017