注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

幼儿身体健康的护理  

2015-09-28 17:49:50|  分类: 卫生保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于孩子上幼儿园后,容易咳嗽、流涕、发烧等现象,各位家长心中肯定很着急。其实,这是每个孩子在生长发育过程中必须要经历的一个过程。

一、幼儿在园的日常保健护理:

包括:晨间清洁卫生、晨间接待、户外活动、大小便、餐前餐后管理、幼儿睡眠、午点安排、幼儿个人卫生、幼儿离园、物品管理、幼儿衣着。幼儿所用物品都会进行消毒,班上教师对幼儿辛勤护理,咳嗽时给孩子喝水,同时在天气有变化的情况下,老师都会叮嘱孩子多穿衣服等。

二、周六、周日在家如何护理好孩子。

1.按要求做好孩子的早中晚餐。

2.幼儿外出活动时,一定要是适量运动。及时穿脱衣服,保证孩子充分引用白开水。

3.到商场、肯德基等不要喝凉饮料,保持孩子在幼儿园养成的良好作息时间,学会自理。

                               

姜婷婷老师2015年9月14日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017