注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

好玩的喷水枪  

2015-06-09 17:29:15|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏天天气炎热,户外活动中孩子们玩一会儿马上就会抱怨“热”今天可不一样哦!今天孩子们玩的是好玩的水枪,孩子们在外面边跑边玩不亦乐乎。我在教室里盛好温度适中的水,等待孩子们回来,边等不来右等不来。出去一看孩子们正追着门卫爷爷在喷水呢?呵呵忽然想起了傣族的泼水节,孩子们是喜欢爷爷才往他的身上洒水的。问孩子们玩够了没?回去喝点水吧!一个个都表示反对。我说“会中暑的”他们不约而同地答道:不会我们有水。难得孩子们这么开心,于是就又让他们玩了一段时间。

搜索

复制

    其实孩子们很容易相处和满足的,爸爸妈妈们不要总是一味要求孩子怎样怎样要和孩子有约定在先,然后和孩子一起共同遵守。感谢家长们一直以来对我和孙老师的支持和理解。我们小一班的各项工作在园里都取得了非常好哦的成绩,感谢你们。其实每个人人都有缺点和不足需要沟通需要当面说出来,如果我和孙老师有做的不好的地方请多多包涵,我们有做的不对的地方,请一定当面与我们说请。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017