注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

我是小小饲养员  

2015-06-03 17:26:31|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周我们就在家园联系栏温馨提示中,宣布我们班的小小饲养员的名单,但是本周三天过去了我们班的小饲养员们一个也没有将小动物(小乌龟和小鱼)带过来的。表现不如上一周我们班的小园丁们做事情积极哦!明天开始就接你的动物朋友带过来吧!

在开学初,每个小朋友都拿了小鱼来幼儿园饲养,由于小鱼过多以及我们管理不善,导致大部分小鱼死亡。为了让孩子继续观察小动物的成长过程以及培养孩子的爱心,本周我们计划重新收集一些小鱼或小乌龟。经过和孩子们商议讨论决定本周由以下几个小朋友担任小一班的饲养员:徐沛锋、姜琳筠、王子匀、徐京楷、宝宝、陶艺航、张正怿。这几个饲养员把小乌龟或小鱼周一带到幼儿园,每天要对动物的成长过程做记录,课余时间喂小动物食物,及时为小动物换水,搬出去晒太阳等。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017