注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

坚持送宝宝来园  

2015-06-18 14:54:01|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本学期即将结束我们在学期末会安排孩子们将从前所学到的知识经验、技能等进行一次全面的复习。在下一周某一个时间我们将会把我们所学的部分知识向家长们汇报。感谢小一班的全体家长们坚持将孩子们送到幼儿园。即使孩子在家闹一万遍情绪,我们的家长们都坚持将孩子送来幼儿园。这一点非常感谢家长们。
    今天发生了一件事情让我感触很深。班里有一个小朋友前段时间因为受了伤,没有来幼儿园在家待了一个多月的时间,近段时间来园常常哭闹尤其是守着家长,在地上打滚或是在地面上爬着喊着我要回家我要找妈妈或是在幼儿园的门口迟迟不进来,嘴里一直念叨着我想回家。很感谢这位妈妈这四天来一直坚持送宝宝来幼儿园。而且放下宝宝就立刻离开。这个小朋友今天在豫园小区的们口不肯进来又是 在地上趴着身体任凭我如何劝说他都不动,我力气太小抱不起来他,他就一直跪坐在地上。保安告诉今天送他来的亲戚:你走了就可以了。果然大人一走,我告诉他慷糠我们会教师看一看你的贴花攒够几个了好吗?他答应了自己站起来跟着我回到幼儿园。一进教室哭声嘎然而止,一天在幼儿园都不哭一声,这个孩子的情况很明显是因为在家待的时间过长造成的。刚来上学的那几天还中午接回家。
    学期末了孩子们接下来就要上中班了,不能早上入园再有哭闹现象了,孩子只要坚持来园将上幼儿园当成一种习惯就不会频频出现哭闹的行为表现了!谢谢您的配合!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017