注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

夏天到  

2015-06-15 17:15:42|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    炎热的夏天来到了,孩子们每次户外活动回来都会和小伙伴们交流自己热的感受。上午当我问孩子们天气热你们知道可以用哪些方法让自己变得凉快起来呢?孩子们说:吹风扇、开空调、扇扇子、穿短袖、戴太阳帽等等。孩子们的主意还真不错对吧?今天下午孩子学习了歌曲《夏天到》是大家在放学的时候学习的,学得时间很少,老师只和他们共同唱了两遍,有许多宝宝现在就基本会唱了吆。回家测试一下宝宝呀!
    歌曲的大意:太阳光火辣辣,小汗珠儿滴滴答。只了吱吱叫,夏天来到了!
    家长们夏天天气炎热要注意防暑哦!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017