注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

洗衣服  

2015-06-11 16:47:52|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知家长们感受到了没有我们小一班的孩子们近段时间自理能力和常规意识越来越强了。
    在幼儿园孩子们完成自己的事情的基础上常常争先恐后地帮助老师为班里其他小朋友服务。班里新安装了一个开水器孩子们都能自觉地排队等候老师给他们倒水,吃点心、吃饭、吃水果的速度也明显快了许多。进步最大是张樱馨、范云琳、于依可、宝宝、姜琳筠、王一宸、高尚、刘逸萱、朱姿璇、浩博、张睿菡、冯翔宇等小朋友。今天孙老师和孩子们学习歌曲《洗衣服》孩子们竟然都大致了解洗衣服的过程。太让人欣慰饿了。今天别班老师来班上听课也纷纷夸奖我们班的宝宝们聪明、懂事。孩子们着实是进步可不少,我们老师为孩子们感到高兴。
     感谢家长们这么热的天也坚持送孩子来幼儿园,我们班孩子们常规习惯培养是一个连续的过程所以孩子们的常规意识强。谢谢家长们!在幼儿园我们会每天开空调教室的温度很适宜,热不着孩子,家长们放心即可!再次感谢家长们!

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017