注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

感谢热心的家长们  

2015-05-08 17:27:26|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们班近期新换了家园联系栏,第一次我在家园联系栏上粘了许多双面胶,昨天又要换版面,所以我需要将家园联系栏上的胶全部刮下来,将底板收拾干净,昨天我和姜老师从五点一直刮到六点一个小时的时间只刮下一点点,今天来了继续清理。班里的家长们来送孩子都纷纷帮助我们给我们支招,帮我俩用抹布清理。咱班来了的家长都纷纷停下脚步向我们伸出援手。一块小版面下面站满了热心的小一班的家长们。
    现在想想感觉好温暖,我们像一家人一样,遇到问题大家一起想办法解决,一件小事让我意识到我与家长们之间的关系。谢谢大家!这里尤其感谢这几位家长:祥一妈妈专门跑到卫生室向医生取经送来了风油精,沛锋妈妈又返回家从朋友家借来专业喷剂,朵朵的妈妈拿来去污粉抹布,无纺线……,楷楷妈妈一早上一直在帮我们用抹布不停地擦拭版面,张樱馨奶奶也在一边不停地想办法……。家长们真的很感谢您们!我愿意全心全意地与你们好好合作教育好我们的孩子!我们这些人一起终于找到了去除玻璃上的双面胶的方法:用去污剂,风油精都可以去除,有专业去污剂更好。呵呵!
   再次感谢大家!谢谢!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017