注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

彩虹国  

2015-05-04 18:05:38|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    彩虹是怎样形成的,这是一个物理现象。家长们你知道这个物理知识吗?今天在幼儿园我在总结孩子答案的基础上初步向孩子们浅显的介绍了这种现象。家长们今天请您和孩子们一起搜索一下这个知识。然后用孩子们能接受的语言告诉他们。
    彩虹国的故事是用一种很儿化的形式给幼儿呈现了彩虹的各种颜色。你可以引导孩子给你讲一讲这个故事!
    感谢家长们利用休息时间写好了家长半日开放感想,我看了一下家长都是在表示感谢,这大可不必,让大家费时费力地写感想主要是征求您的建议和你发现孩子在幼儿园一日生活中存在的问题,以便我们共同有针对性的引导。请家长们积极为我们幼儿园组织家长开放活动献计献策,希望你及时向我反映你发现自己孩子身上存在的问题。可以再写一份。谢谢!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017