注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

六一义卖活动开始啦!  

2015-05-28 16:05:24|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尊敬的家长朋友们孩子们期盼已久的六一儿童节马上就要到了,我们将于明天进行六一义卖活动。明天下午四点十五分请您按时到达幼儿园,到时候大班的孩子和家长们会将自己要卖的东西在幼儿园的操场上摆放好。我们老师会将孩子们带到幼儿园的院子里等候您的到来。您进来之后就可以带着自家的宝宝,在幼儿园的交易市场上,自由选择你和孩子需要的物品了。商品的价格很便宜,都是大班的哥哥姐姐精心为我们挑选的,很适合我们小班孩子们用哦。

搜索

复制

    温馨提示:
 1、请您为带一些零钱,方便大家交易。因为卖主的商品价钱很低的。
 2、明天一早请您为孩子穿上前几天幼儿园发给孩子们的节日小衬衫。(黄色袖子)
3、请你带着孩子做一名文明的小顾客,一定紧紧拉住宝宝的小手。不要让孩子们乱跑乱跳,尤其不能让孩子到大型玩具上去玩。
4、4点十五请您一定按时到达幼儿园,不要迟到影响孩子们情绪,让孩子们在六一儿童节快快乐乐的!
5、家长们下午来园的时候带一个购物袋或者是购物筐之类的东西,用来盛放你和孩子购买的商品。
提前祝孩子们和家长们购物愉快!祝孩子们节日快乐!

  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017