注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

跳一跳真快乐  

2015-05-25 16:32:15|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过一学期加上近段时间的学习,我们小一班的宝宝们的能力较从前明显提高了不少。孩子们现在能跟随音乐节拍做跳跃动作。愿意用动作大胆表现歌曲的跳跃,欢快的情绪。今天我们的小宝贝们学习了好听的歌曲《快跳起来》孙老师琴声一响 孩子们立刻像小动物们一样,学着相关动物的样子跳了起来。爸爸妈妈们回家让唱一唱跳一跳吧!你也可以的!今天在幼儿园李昆峰、陈家祺、于昊岩、范云琳、张正怿、童童、陶艺航、王易溪、朱姿璇表现的非常好,表扬他们!

搜索

复制

    歌曲:快跳起来,快快跳起来,小白兔呀快快跳呀,小青蛙呀快快跳呀,快跳起来,来来来来,跨快跳起来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017