注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

拉手小人  

2015-05-20 11:40:35|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爸爸妈妈你知道拉手小人,怎么做吗?昨天孩子们在幼儿园里画了半个小孩,经过绘画之前的加工,剪出来之后变成4个手拉手的小人。孩子们特别喜欢这样的活动。爸爸妈妈们欢迎到我们的相册里去查看孩子们的精彩瞬间哦!

搜索

复制

    如果不出什么意外,本周五我们就举行孩子们的节目 汇演。最近家长和孩子们都在很用心的练,感谢你们对我们工作的支持和配合。针对节目的选择和编排,我们班的家长们和我沟通的很多。我敢感激家长们这么相信我。
    最近班里孩子晚上发烧的比较多,如果孩子高烧抽风史请一定告诉我或者孙老师,这种事情一定不能隐瞒,包括其他疾病。在这样的问题上出现意外我们谁都承受不起!不是吗?感谢你的配合!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017