注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

有些小失望  

2015-05-15 16:36:28|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很长时间以前就发博客与家长沟通过今天要进行的橡皮泥比赛,上午朵朵妈妈给孩子们上课的时候我就看出来我们班孩子在家练习捏橡皮泥没有下工夫,朵朵的妈妈在课后很遗憾,她将责任归咎于自己没有教会孩子,其实是孩子们之前这方面的练习太少。家长们捏橡皮泥对孩子手指协调能力的训练不亚于写字绘画,这项活动还可以培养孩子的想象力创造力,对注意力易分散的孩子有很大的帮助……为什么您就不能每天抽出一点点时间和孩子练习呢!本来我很期待孩子们的作品,二十分钟后我失望至极。孩子们的表现让我感到很挫败,能勉强看出只有四个小朋友的作品所表达的形象。因此他们今天只得到了一枚小贴画。
有些小失望 - 天使在人间 - 天使爱美丽
可能是我每天给大家的作业太多吧!我会反思自己的工作……
本周没有作业,家长们注意和孩子们练习一下节目吧!预祝大家周末快乐!

 

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017