注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

我今天收获的安全知识  

2015-05-14 16:27:34|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天家访听家长谈到孩子现在有一些行为习惯自己感觉到很欣慰。比如吃饭的时候能够安安静静地认真吃饭,睡觉习惯比从前好了许多。这些习惯我们还真没有专门拿出时间来教育孩子们,只是在日常的生活中我们特别注意严格要求他们而已。本来觉得这些知识没有必要专门拿出时间来教育孩子们,可是今天早上也有一位小朋友的奶奶告诉我他家的小孙子很是让人操心,到现在在家吃饭仍然需要家人喂着吃。今天下午我们专门拿出一段时间来,让孩子们跟着语言CD学习了一些安全知识。
    比如自己的物品要自己用,不能乱用他人物品。乱用水杯会传染疾病,用别人的毛巾擦眼睛眼睛可能会被传染发炎。吃饭安全要注意,吃饭之前要洗手,洗过的手不能在乱摸玩具,柜子等。吃饭的时候要小心不能把勺子放在嘴里,到处乱跑。睡觉安全比一比,睡觉的时候不能蒙头大睡,不能拿着玩具睡,不能趴着睡。……爸爸妈妈回家可以帮宝宝巩固一下这些知识哦!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017