注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

笑脸饼干  

2015-05-11 10:41:51|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你吃过笑脸饼干吗?吃过笑脸饼干之后您的心情会变的很好吗?今天我们的小宝贝们在幼儿园里学习了制作笑脸饼干,爸爸妈妈如果家里有烤箱的话,可以让我们的小宝贝为家里人做一些吃了立刻将让你以及家人变得开心的饼干吧!宝宝们做的可好了,我粗略地示范了一次,孩子们就立刻掌握了。真的很有潜质的一群好宝宝!我们制作的过程和孩子们的笑脸饼干都在班级的博客相册里,欢迎爸爸妈妈请围观哦!
    很久以前我们班的朵朵妈妈为我们班的小朋友制作过这样的饼干,还专门都班级里做志愿者,教我们的帮孩子们做过饼干呢。过几天她还会都班级教孩子们制作好看的太空泥花束呢。其他小朋友的爸爸妈妈也希望您到我们班级里来当老师丰富我们班孩子们的经验,开阔孩子们的视野,欢迎你!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017