注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

变了变了  

2015-04-09 14:26:59|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本以为我们的孩子对泡茶十分的新鲜,今天和孩子们交流后发现他们其实对泡茶了解不少了。在幼儿园里我们通过做变了变了的游戏,孩子们认识到茶叶由小不断变大的过程,活动中我发现孩子们对泡茶十分的期许,希望家长们在家帮助孩子们泡一杯茶。让孩子进一步了解泡发食物的变化。生活中还有许多食品是可以泡发的,请家长们和孩子一起实验一下。并将可泡发的物品记下来,让孩子带到幼儿园,请孩子们和大家说一说自己大发现。
    到现在为止班里有不少小朋友分别得到了很多个贴画了,他们是彤彤5个,沛锋3个,祥一3个,慷慷3个,翔宇3个,嘉汝1个,睿菡2个,依可2个,京楷2个,姿璇1个,宝宝1个,易溪1个,子轩1个,子匀1个。恭喜这些小朋友有许多宝宝在这期间确实是挣过 不少贴画。只是这些孩子坐不住关不住自己,在一日活动中或是随意说话或是在下面做小动作或是没有整理好玩具或是吃东西速度出奇的慢(边吃边说话)……所以常常是挣了又丢失了。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017