注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

请您多和我们交流  

2015-04-08 14:42:44|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    班里有三位家长没有参加本学期初的家长会,因此有些事情到现在也不太明了。早上我们定的时间是8点20必须送孩子来幼儿园,后来幼儿园又改了时间,让我们小班的孩子必须于早上8点10分到园,8:20开始第一次集体教育教学活动。到现在为止我们班的许多家长仍旧在8:30左右来送孩子,门卫不愿意难为大家。但是晚来的孩子确实是丢失了玩活动区与小伙伴交流的时间了,也影响到其他孩子进行的集体教学活动。
    另外,开完家长会之后我们班的博客点击量的的确确有了很显著的变化。只是到现在只有三位家长在上面留过言。我们早上与家长交流的时间有限,因为我们要组织孩子玩区域准备区域之后的集体教育教学活动。希望家长们在博客上多和我们交流孩子近期的表现,好的我们会对孩子进行表扬,让孩子做的更好!从而更加自信。不好的我们会注意有针对性地引导,和你们一起帮助孩子逐渐克服。所以,再次请你多与我们在博客上沟通,这里很感谢朵朵妈妈一直以来坚持和我们交流!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017