注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

我的新朋友  

2015-04-21 15:55:41|  分类: 宝宝的自述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春暖花开的季节,爸爸妈妈们我们每天在幼儿园都会找好多好玩的新玩具来陪我们一起锻炼身体,谢谢爸爸妈妈今天给我们准备的那些漂亮、松软的抱枕。这个好朋友太好玩了,我们今天和它玩了许多种游戏,老师已经将我们玩抱枕的快乐瞬间拍下来了,欢迎爸爸妈妈去围观哟!
    爸爸妈妈们你知道抱枕有哪些玩法吗?我们可以把抱枕抛到天上去和白云一起玩抛接“球”的游戏,我们的小手臂在这个过程中练得非常有力量。我们还可以把抱枕当小船,我们坐在小船上,划呀划呀向前行。把抱枕放在肚皮下面,我可以在水里蛙泳,我的四肢像小青蛙一样游呀游。抱枕还可以顶在头上,帮助我们遮阳,在抱枕做成的阴凉下走路很清爽。我们还想起了把抱枕夹在两条腿中间,像小白兔一样带着抱枕蹦蹦跳。我还把抱枕当小宝宝把它背在背上,让他舒舒服服地睡觉呢!小抱枕在地上躺着我会从他的前面迅速跑到他的后面,我喜欢和它捉迷藏。我还会和好朋友手拉手合作组成一个大口袋,另一名好朋友可以远远地把抱枕投进口袋里呢。.……爸爸妈妈们这些好玩的游戏都是因为您们帮我们提供了这些好朋友,谢谢您们!我爱你们!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017