注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

颜色变变变  

2015-04-17 16:24:11|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家长您们知道两种不同的颜色混在一起会产生新的颜色吗?比如黄色和蓝色掺杂在一起会变成绿色……这些经验我们的宝宝现在还不能掌握,下周我们即将进行颜色变变变的主题教学活动,如果本周末你有时间可以在家和孩子做一些小实验,丰富一下孩子的经验,也让孩子体验一下操作的乐趣,初步培养孩子们对化学反应的理解能力。如果你和孩子有操作有发现请记下来,(比如妈妈和我把蓝色和红色混在一起我们发现变成了XX颜色……)周一带给我们。
    我们小一班的区域在家长们的大力支持下已经装了许许多多的玩具和材料,孩子们很喜欢你们为他们送来的玩具。另外,如果家里有塑料的小口废旧的瓶子请你下周也带到幼儿园里来,我们要借助它让孩子们进行倒的练习,家里如果有废旧的小珠子(带小孔的那种)也请您不要扔掉,送到我们班的娃娃家里孩子们可以用它进行串珠的练习。谢谢!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017