注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

泡发食品  

2015-04-13 17:20:22|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我们的生活中有许许多多的泡发食品,今天和孩子们一起讨论可以泡发的物品,有的孩子思维很开阔能一下说出不少可以泡发的物品。但有的孩子就一个也说不出来,看到小伙伴回答问题得到其他小朋友和老师的认可,这些孩子也挺羡慕的,家长们这些与我们生活相关的小知识,在平时的生活中我们要注意有意识的传递给我们孩子。那天和沛锋妈妈开玩笑说:是不是我们小一班的家长想到的可泡发食品只有木耳,沛锋妈妈立刻反驳我说不是的还有面膜还有银耳、茶叶、胖大海……好多东西我看过课件的这个“老师”原来都不知道。可见我们的家长都是知识渊博的家长,家长们我们不光自己长知识,自己经历有些事情我们应该也逐渐让我们的孩子去尝试去探究去了解。我们的孩子是可以的请您注意教育孩子的过程中多放手。今天孩子们在幼儿园学会了自己站队,从教室到洗刷间去小便,自己洗手,明天我们会试着让孩子们几个一组到户外去玩游戏。我们的孩子是可以自己照顾好自己的。

    感谢各位家长利用周末的时间为我们小一班的孩子们准备了那么多的废旧物品。感谢大家!大家辛苦了!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017