注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

班级明星榜  

2015-03-09 17:04:29|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天,今天我们开始了新学期的第一次活动,生活方面孩子们个个都是小明星都表现很棒。上午学习了新歌曲《我家有几口》大多数孩子很认真地学唱,用心表演,非常有明星范儿。其中宝宝、孙晓蔚、郝静合、高尚、王子匀学得最快。

下午我和孩子们谈论了我们的妈妈,从妈妈十月怀胎,孩子一点一滴地慢慢长大、学走路、练习说话、生病到妈妈从事的工作。孩子们参与讨论的积极性非常高,从开始就有许多宝宝说到在家里最喜欢的人就是他的妈妈。通过我口述和动作说明孩子们初步了解到了妈妈很辛苦很爱小朋友们。之后马嘉汝、郝静合、范云琳、王易溪、朱姿璇、王子匀自发地站起来说自己要回家说声“妈妈我爱你”。提到昨天的三八妇女节要是给妈妈补送一份礼物:你会送什么?王梓轩、宝宝、俊涵、黄子涵、徐沛锋、高子涵、王一宸、艺航、高尚、刘逸萱、张睿菡、于昊岩、孙晓蔚说要送给妈妈好多礼物,因为孩子们没有钱,他们的礼物大都是帮妈妈做家务、给妈妈服务等内容。下午我们本来打算为妈妈们每人制作一个手链呢,因为我开会耽误了一点时间,所以今天没有完成。明天一定让孩子们将爱的礼物带回!伟大的母亲们,很为您们自豪。您们的孩子已经懂得您的辛苦,开始尝试着用自己的方法反哺母亲们了!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017